Handgemachte Dinkelteigwaren

Die besten Dinkelteigwaren – aus Mehl, gemahlen aus dem vollen Korn, selbst der Keimling ist noch vorhanden. Der Dinkel wird in Bertschikon in Demeterqualität angebaut und von Rita in Winterthur liebevoll verarbeitet. Ein gesunder und regionaler Genuss.

Teigwaren: Zöpfli, Gnocco, Linguini (lange und kurze), Spaghetti, Hörnli, Tagliatelle, Müscheli, Radiatori

Preis: 500 Gramm kosten Fr. 6.50

Detaillierte Beschreibung

Sie erhalten diese Teigwaren am Markt in Wülflingen samstags, beim Tofulino (Holderplatz 3) oder ich liefere sie Ihnen. Jeweils an Feiertagen gibt es Teigwaren mit noch anderen Zutaten z.B. Mais. Lassen Sie sich überraschen. Auch Teigwaren mit Ei (von den eigenen Hühnern) kann ich herstellen. Dies mache ich aber ausschliesslich auf Bestellung.

Die Teigwaren sind auch unverpackt zu haben. Es gibt Kartonschachteln oder einen Baumwollsack für Fr. 1.- oder man nimmt selber einen Sack mit.

Rita Laube, Oberfeldstrasse 43, 8408 Winterthur, 079 88 294 88

Kommentar hinzufügen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Captcha wird geladen...